ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

Нам потребуется:
Греческий йогурт - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Пшеничная мука - 6 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Взбить яйца с сахаром, добавить греческий йогурт. Всыпать пшеничную муку с содой.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать небольшие порции теста и жарить на слабом огне около 3-х минут
с каждой стороны.
Готовые оладьи подавать горячими с греческим йогуртом и ягодами.

А теперь обещанные лайфхаки:
* Греческий йогурт должен быть комнатной температуры
* Тесто консистенции сметаны вымешивается вручную, ложкой
* Когда оладьи перевернули, нужно их прижать лопаткой к сковороде, чтобы равномернее пропеклись