МОРКОВНЫЙ МАННИК

Нам потребуется :
Арсеньевский кефир - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

В миске соединить кефир и манную крупу, оставить для набухания на 30 минут.
С апельсина снять цедру, морковь натереть на мелкой терке. Добавить цедру и морковь к кефиру с манкой. Взбить яйца с сахаром и вмешать в тесто. Затем добавить растопленное сливочное масло и просеянную муку с разрыхлителем.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 40 минут.

Если вы с подозрением относитесь к овощам в пирогах, спешим вас заверить: морковка в пироге совсем не чувствуется!

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc