Мы подобрали для вас лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить из продуктов нашей компании

Мы подобрали для вас лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить из продуктов нашей компании

РЕЦЕПТЫ

Вкус этой творожной запеканки помнят все, кто застал период СССР. Ее давали

в столовых, детских садах и санаториях

на завтрак. В ней много творога и совсем нет муки, всего лишь пара ложек манки.

Котлеты мясные занимали особое место
в советской кулинарии и были неотъемлемой частью обеда. Воспоминания об их сочности и золотистой корочке возвращают
в те времена, когда блюда были очень простыми, но вкусными.
Любимый десерт детей и взрослых стал популярным с советские времена.
Не удивительно, ведь такой нежный
и вкусный, торт готовится из самых
доступных ингредиентов!

Окрошка на квасе — это классическое блюдо, которое пользовалось огромной популярностью в советские времена, особенно в жаркие летние дни. Сочетание свежих овощей и холодного кваса создавало неповторимый вкус, который объединял всех! Приготовьте окрошку по традиционному рецепту и окунитесь в атмосферу

тех незабываемых лет.

Рецепт манника передавали друг другу хозяйки во времена СССР из уст в уста. Тогда у всех девушек и женщин были тетрадки с любимыми блюдами и выпечкой. Манник там присутствовал непременно!
Это печенье было одним из любимых лакомств детей в СССР. Простой хрустящий десерт получил своё название
из-за внешнего сходства с ломкими ветками деревьев. Готовится он довольно быстро
и легко, получается очень вкусным,
пышным, воздушным.

Каждый советский человек прекрасно помнит, что четверг в столовых всегда был рыбным днем. Теперь каждый может выбрать любой день недели для рыбного меню

и вспомнить рецепт рыбных нежных

и воздушных котлет с хрустящей корочкой.

Эта нежная выпечка ассоциируется у многих с детством, школьными столовыми
и буфетами. Иногда такая ностальгия берет по тем простым и незамысловатым лакомствам. Вспомнить те самые сочники проще простого- готовим и наслаждаемся!
Вспоминая кулинарные традиции советской эпохи, нельзя не отметить ленивые вареники из творога, которые стали настоящим символом домашнего уюта. Это простое,
но невероятно вкусное блюдо объединяло семьи за столом, наполняя дом
теплом и радостью.

Вкус этого торта многим знаком с детства: его рассыпчатая структура и аромат вареной сгущенки. Во времена СССР

его готовили в каждой семье!

В советские времена по выходным на каждой кухне пахло свежими оладьями, которые готовили с любовью и заботой наши мамы, бабушки . Эти простые, но невероятно вкусные угощения стали настоящей классикой, объединяющей поколения. Давайте приготовим яблочные оладьи
по рецепту из СССР и перенесемся ненадолго в детство!
Настоящий советский хит! СССР распался,
а этот пирог продолжает выпекаться
на бывшем постсоветском пространстве, оставаясь одним из любимых десертов
всех времен.

В 2019 году хачапури был присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии. В этом блюде лепешка делается в виде лодочки. В центр лодочки кладется сыр, масло и яичный желток.

Традиционное праздничное блюдо в виде кекса продолговатой формы
с разнообразными добавками. Сверху выпечка покрыта обильным слоем сахарной пудры. Штоллен, упакованный в бумажный пакет, может храниться несколько недель. Чем дольше лежит- тем он вкуснее
и ароматнее!
Блюд из картошки в белорусской кухне
не счесть, но ни одно из них так и не смогло потеснить драники. И неудивительно. Хрустящая ароматная корочка и нежный картофельный вкус никого не оставляют равнодушным.

Один из самых почитаемых французских десертов . Его название происходит

от французского слова «вспышка»

или «молния» из-за того, что пирожное съедается мгновенно,

практически молниеносно.

«Пироги с тысячелетней историей» – так называют эту вкусную и сытную выпечку
с обильной начинкой знатоки национальных блюд. В Осетии без пирогов не обходится
ни одно важное событие, они- символ благополучия, тепла, радости и уюта.
Распространённая разновидность чизкейка, более лёгкая по текстуре и менее сладкая, чем классический (американский) вариант. Десерт знаменит тем, что он дрожит, если его слегка ударить пальцем или потрясти.
А хлопковым он называется потому,
что его консистенция очень нежная.
Он буквально тает во рту!

Этот несложный десерт готовится по мотивам традиционного английского пирога

с одноименным названием. Благодаря ему сочетание карамели, банана и мороженого уже стало классикой. Главная прелесть десерта в том, что он выглядит удивительно аппетитно и фотогенично, а готовится быстро.

Это знаменитое кондитерское изделие, которое считается символом высокой кухни
и любимый десерт многих людей по всему миру. Предлагаем вам приготовить
его вариацию, заменив жирные сливки
на Арсеньевский йогурт.
Близкий родственник нашего кулича.
Это европейская сдобная выпечка,
в которую щедро добавляют сухофрукты, цукаты и орехи.

История этой традиционной выпечки началась много веков назад, во времена поклонения языческим богам. Предки для чествования божества солнца Ярилы, делали круглые открытые пирожки, напоминающие небесное светило. А сейчас мы печем ватрушки просто потому что вкусно!

Традиционно их едят со взбитыми сливками и клубникой. Но если вы убавите количество сахара в рецепте и вместо йогурта используете кефир, то подать их можно даже ..с красной икрой. И в этом случае блюдо все равно будет считаться десертом!
В этом рецепте начинки могут быть самые разные. Бывают Тиганитес сладкие - щедро присыпанные корицей и буквально утопленные в меду, а также несладкие - с сыром или мясом, с зеленью и фаршем. Предлагаем попробовать наш закусочный сытный вариант.

Предлагаем попробовать шоколадные кексы из.. Арсеньевского кваса. Простой рецепт, красивая подача и необычное сочетание вкусов никого не оставят равнодушными!

Согревайте любимых объятьями и ..оладьями
Предлагаем приготовить роскошный завтрак - просто, быстро и душевно.
Бутерброды с плавленым сыром и авокадо украсят ваш обеденный или праздничный стол. Это отличное блюдо для завтрака или перекуса. Их можно приготовить за считанные минуты, хлеб можно использовать любой.

Они красивы, вкусны, просты в приготовлении и полезны!

Это блюдо готовят из свежайшего творога с различными добавками и выдерживают несколько часов под гнетом, чтобы стекла лишняя жидкость.
Это десерт, состоящий из мороженого между двумя бисквитами, вафлями или печеньем. Чаще всего этот десерт готовят с печеньем. В летнюю жару сэндвич из мороженого будет просто незаменим!

Этот ПП - завтрак уже много лет в топе!

Он готовится быстро, из супер- полезных ингредиентов и с миллионом разных начинок. Никогда не надоест!

Омлет уже давно признан одним из лучших завтраков для всей семьи, потому что это быстро, вкусно и полезно.
Его нежный и насыщенно сливочный вкус получается благодаря замене молока на греческий йогурт. А фета плавится, не смешиваясь с яичной массой, образуя слоистость и объем.
Быстрый, полезный и эффектный десерт для поклонников полезного питания.

Готовится эта каша ночью без вашего участия и утром сразу можно завтракать!

Предлагаем внести разнообразие и попробовать новый рецепт.
По этому блинчики получаются тоненькими, ажурными, легкими!
Как же приятно выпить чашечку какао, когда возвращаешься домой после прогулки!
А зефирки, подтаивая от тепла, образуют
на поверхности кремовую шапочку.

Сырники по ГОСТу подают в столовых,

детских садах и школах. Если вы давно ищете

рецепт "как в детстве", то вот он...

Какие они, идеальные оладьи?
Мягкие, пористые и высокие!
Готовы поделиться всеми лайфхаками!
Сделать дома сочную творожную пасху проще, чем кажется!
Домашняя гранола на завтрак- идеальное начало дня. А в сочетании с Бифилюксом вы получите полноценное блюдо и зарядитесь энергией на весь день.
Это печенье вполне можно считать кулинарным вызовом, ведь квас довольно редко встречается в списке ингредиентов сладких рецептов. А зря!
Живой квас придает выпечке нежную текстуру, слоистость и рассыпчатость.
Рецепт прост в приготовлении, а клубнику можно заменять на сезонные ягоды и фрукты.
Готовим вместе?

В процессе вас ждет маленькое чудо!

В холодильнике десерт разделится на 2 слоя - плотный муссовый и воздушный пенистый.
Он получается восхитительно рыхлым и чуть влажным, ведь часть муки заменяется манной крупой. А сладкий цитрусовый аромат из вашей духовки сведет с ума всех соседей
В этом рецепте мы откажемся от песочной основы. Вкусной начинки много не бывает!
А благодаря тыкве мы получим бархатистую, нежную текстуру, она будет яркой и сочной!

Давайте вместе создадим праздничное настроение для всей семьи? Чтобы прямо потеплело на душе и в доме...

Испечем быстрый кекс и моментально украсим его сладким снегом.

Вкусно, красиво и просто- все, как мы любим!

Порадуйте своих близких полезным десертом без выпечки
Почему мы решили использовать творог из топленого молока в рецепте блинов? Просто сама конструкция этого продукта располагает к кулинарным экспериментам! Нежное творожное зерно соседствует в каждой такой баночке с солоноватыми сливками... А что если разделить эту чудесную парочку?