Торт «Муравейник»

Для теста:
Масло сливочное Арсеньевское 150 г.
Сметана Арсеньевская 4 ст.л.
Мука 2,5 стакана
Сахар 3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное Арсеньевское 180 г.
Сгущенка вареная 1банка

Растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить сметану
и гашеную уксусом соду. Порциями всыпая муку, замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 4 части, каждую завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на полчаса. Охлажденное тесто натереть
на крупной терке и равномерно распределить его на противне. Выпекать в разогретой до 180°С духовке. Готовый корж остудить
и наломать на небольшие кусочки.
Для крема: взбить сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя вареную сгущенку.
Всыпать в крем кусочки коржа. Выложить получившуюся массу
на блюдо, формируя горку в форме муравейника.
Украсить торт маком.