Творожная запеканка
Нам потребуется:
Творог Арсеньевский 500 г.
Масло сливочное Арсеньевское 2 ст. л.
Сметана Арсеньевская 3 ст. л.
Изюм 100 г.
Крупа манная 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар 5 ст. л.
Смешать творог, яйцо, сахар и сметану. Добавить соль, мягкое сливочное масло и манную крупу, перемешать.
Изюм промыть, залить горячей водой на несколько минут. Воду слить, а изюм вмешать в творожную смесь.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать манкой. Выложить приготовленную творожную смесь и выпекать 30 минут в разогретой до 180°С. Охладить запеканку и нарезать квадратами. Подавать
со сметаной.