Рыбные котлеты
Нам потребуется:
Молоко Арсеньевское 1/3 стакана
Масло сливочное Арсеньевское 50 г.
Филе рыбное 0,5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт
Хлеб 2 ломтика
Соль 0,5 ч. л.
Масло растительное 3 ст.л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сухари панировочные 1 стакан
Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле. Размочить хлеб в молоке. Пропустить через мясорубку рыбное филе и хлеб.
Фарш посолить, приправить перцем и вбить яйцо. Добавить обжаренный лук, хорошо вымесить и отбить котлетную массу.
Сформировать из рыбного фарша продолговатые котлеты
и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты
на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.