Сочники
Для теста:
Масло сливочное Арсеньевское 200 г.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0,5 стакана
Сода 1 ч.л.
Мука 2,5 стакана
Для начинки:
Творог Арсеньевский 400 г.
Сметана Арсеньевская 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Для начинки: смешать яйцо, творог, сметану, сахар, муку и взбить миксером для получения однородной массы.
Для теста: соединить размягченное масло, яйца, сахар и соду, гашеную уксусом. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Разделить его на двенадцать частей. Раскатать каждую часть
в овал. На одну половину распределить 1 ст.л. с горкой начинки
и накрыть другой половиной.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой
духовке при температуре 180°С.