Домашняя гранола

Нам потребуется:
Бифилюкс с липовым медом - 0,5 л.
Овсяные хлопья - 400 гр.
Мед - 8 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л .
Вода - 6 ст. л.
Орехи и сухофрукты - 200 гр.

Смешать мед, воду и масло, всыпать овсяные хлопья и измельченные орехи. Распределить смесь ровным слоем по противню и подсушить в духовке при температуре 160* 30 мин. Каждые 5 минут гранолу нужно перемешивать, чтобы пропекалась равномерно.
Всыпать сухофрукты, перемешать и оставить остывать в духовке
Готовую гранолу можно хранить в контейнере несколько дней.
Насыпать в чашку гранолу, залить Бифилюксом и подавать через 10 минут.