Новозеландский торт Павлова

Для безе:
Белки яичные 4 шт
Сахар 250 гр

Для начинки:
Йогурт Арсеньевский 200 мл
Ягоды 300 гр

Белки и сахар смешать в чашке и поставить на водяную баню, чтобы она не касалась воды. Нагревать при постоянном помешивании до тех пор, пока сахар не растает. Снять с водяной бани и взбить массу миксером до крепкой густой консистенции.

Разогреть духовку до 120 градусов. С помощью кондитерского мешка на пергаментную бумагу отсадить круглые коржи диаметром около 10 см. Сделать с помощью этой же массы бортики на каждом корже.
Поставить безе в духовку и снизить температуру до 90 градусов. Через час выключить духовку, приоткрыть дверцу и полностью остудить.

Наполнить формы из безе густым йогуртом и украсить фруктами. Подавать сразу же.