Французские эклеры с шоколадно-сырной начинкой

Для теста:
Вода 250 мл
Мука 160 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйцо куриное 4 шт
Соль 3 гр

Для начинки:
Сыр шоколадный плавленый 240 гр
Сливки 33% 250 мл
Сахар 50 гр

Соединить в кастрюле воду, масло и соль. Довести до кипения и всыпать всю муку, энергично вымешивая тесто ложкой. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить в тесто яйца по одному, каждый раз взбивая венчиком до однородного состояния.
Противень смазать маслом. Из кондитерского мешка с круглой насадкой отсадить продолговатые полоски теста .
Выпекать в разогретой до 180 С духовке. Дать эклерам полностью остыть.
Взбить сливки с сахаром до загустения, добавить сыр и взбить еще раз. Сделать небольшое отверстие сбоку каждого эклера и начинить кремом с помощью кондитерского шприца.