котлеты мясные

Нам потребуется:
Молоко Арсеньевское 0,5 стакана
Говядина или свинина 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Хлеб 300 г.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Масло растительное 0,5 стакана
Сухари панировочные 1 стакан

Замочить в молоке хлеб. Прокрутить через мясорубку мясо, хлеб
и лук. Добавить яйцо, соль и вымесить руками эластичный фарш.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле на сильном огне. Сложить их в глубокую емкость для запекания в один слой. Влить воду, чтобы она закрывала
котлеты на 1/3. Запекать в духовке без крышки 50 минут при 200°С.